Little Lovelies. We love you.

 

 

Мы любим свою работу и всегда говорим ей об этом. Нас не пугает вечер воскресенья и мы не ждем пятницу, потому что её нельзя назвать работой.
Когда она не только приносит удовольствие, но и радует окружающих и незнакомые люди благодарят за результат наших стараний, наступает чувство эйфории. В эти моменты не важно сколько сложностей было и как пришлось их преодолеть.
Наверное, возникает мысль: "Классно сидеть в кафе с эскизами и горячим кофе, а после зайти на маникюр и пойти на прогулку с ребёнком, и на массаж не забыть заскочить". На деле все далеко не так.
У нас нет выходных и мы давно забыли об отпуске. Иногда спрашивают, как мы не испугались, ответ прост, правда в нем не хватает романтической или даже драматической нотки. Мы не догадывались на что мы идём. Это сравнимо с прыжком с парашютом. Прыгая впервые вроде понимаешь, что будет, но представить в красках невозможно.
Многое для нас стало возможным благодаря доверию наших покупателей. Первые заказы вызывали у нас восторг, одежда нравилась и её хотели покупать. Уже в первую неделю заказов было так много, что мы почти перестали спать и есть. Мы, конечно, совсем такого не ожидали, но были счастливы. Нам очень нравилось общаться с покупателями, шить, фотографировать и упаковывать заказы. Мы стали получать десятки фотографий счастливых детей. Для нас это был лучшим подарком на Новый год.