LittleLovelies_team Part 1

О себе мы расскажем обязательно, но в первую очередь мы хотим познакомить вас с нашими девочками, которые с большой любовью и трепетом относятся к своей работе.

 

 

 

 

 

Маша - закройщик и первый человек, который получает ваши заказы. Нам иногда кажется, что Маша с нами уже целую вечность. За тем, с каким старанием она раскладывает ткань и режет нужные размеры можно наблюдать вечно, особенно когда рулон вдвое больше самой Маши))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вита с нами с первого дня и это человек, без которой Little Lovelies не был бы таким, какой он есть сейчас. Она может шить без обеда и выходных и развивать такую скорость, которую многим даже не удастся себе представить. Вита точно знает очередность всех заказов и сроки отправки. И никогда не удивляется если что-то нужно пошить уже сейчас и срочно))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Катя - волшебница, шьёт ваши самые любимые идеальные юбки и точно знает сколько их было, в каких цветах и размерах. Часто мы просим Катю пошить срочный заказ, чтоб юбка успела приехать к вам в срок и порадовать принцессу и Катя никогда нам в этом не отказывает:)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вика получает готовые заказы, проверяет каждую вещь, упаковывает и отправляет их новым хозяйкам. А если вы соберётесь в гости в наш маленький, но очень уютный шоурум, она встретит вас с улыбкой и поможет подобрать наряд для вашей маленькой принцессы.

 

 

 

 

Это только часть нашей команды, но мы будем и дальше знакомить вас с нашей дружной семьёй Little Lovelies.