Dreams come true.

Мы знали, что нужно с технической стороны. Какое оборудование и для чего, сколько швей, закройщик, конструктор. Мы планировали, что и из какой ткани мы будем шить и в каких цветах. Как будет упакован заказ, как отправить его покупателю.

Мы мечтали о большой мастерской и об уютном шоуруме, куда будет приятно приходить не только нам, но и нашим гостям.
Светлое пространство с большими окнами, розовые стеллажи и вешалки, широкий подоконник с подушками.
Важным требованием было находиться в одном месте и иметь возможность показать покупателям процесс создания нарядов с момента кроя до пришивания бирки.
Наличие собственного производства даёт нам возможность изготовлять заказы в короткие сроки, поэтому вы можете быть уверены, наряд придёт вовремя и ваша дочь будет самой красивой на важном мероприятии.
За время  существования брэнда многое поменялось, но есть неизменные модели, которые мы очень любим и не готовы с ними расстаться. 

Каждый сезон обязательно выходит новая коллекция. Мы стараемся разнообразить девичий гардероб, но все наряды имеют общую особенность - разноцветные текстильные шарики.
Это не только одежда для праздников и фотосессий и мы рады тому, что многое мамы с нами на одной волне и для них абсолютно нормально одеть ребёнка в яркую одежду в повседневной жизни.
У нас есть костюмы, платья, юбки, все то, в чем нуждаются девочки, и мамы, которые любят одеваться в стиле family look.
Размерный ряд постепенно расширяется, не так давно у нас появились размеры для подростков. Особенно приятно, когда к нам возвращаются клиенты с фразой: "Мы выросли из юбки, костюма или платья, и снова хотим заказать". Мы непременно следим за тенденциями мировой моды и стремимся создавать стильные наряды в трендовых цветах. Для нас важно, чтоб дети понимали, что значит красиво, и любили наряжаться с самого детства.
Мы, как мамы малышей понимаем, на сколько важно одевать их в одежду из качественных, натуральных материалов, поэтому подходим к выбору ткани особо тщательно. Вся одежда Little Lovelies сшита исключительно из качественных материалов европейского производства.

 

Каждая деталь, даже не очень важная на первый взгляд, продумывается и усовершенствуется. Самых больших изменений претерпевает упаковка. Как говорится, встречают по одежке, поэтому для нас имеет очень большое значение как будет сложен заказ, в какую бумагу упакован, ленточка, наклейка, коробка. Все для настоящих девочек.